论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• Sady、波儿゛
楼主回复
  • 阅读:3402
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我不知道在这里发表对不对,我的他年前因为工作来到了这里,我和他相识五年了,一起经历了好多好多。做梦都没想到,他会离开我,来到这么袁的地方上班,在事业单位工作,我很想他,可是这有什么用?我和他现在不在一个地方,我该如何是好呢?我去不了那里,他也回不来,可是我不想就此放弃啊。他是我的初恋,我好爱好爱她,他也说很对不起我,没想到家人安排他到这么远的地方工作。他想带我走,可是我去了只能打工,会拖累他,去不了事业单位上班。这样生活也没有保障,我该怎么办,我要怎么做才能和他在一起,你们这里事业单位有没有考试?我真的好想好想波,现在异地的你,是不是很孤单?很想家呢?有没有想我呢?好痛苦,为什么要把我们分开的这么远,为什么……朋友们,我们改怎么办?

• Sady、波儿゛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的我还需要坚持吗?他好像放弃了,我去不了,他回不来,为什么要这么我们呢?本来打算是要结婚的……

• Sady、波儿゛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈说我没有工作就不能在一起了,残酷的现实啊,该怎么办

• Sady、波儿゛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他说他和我是有感情的,辜负了我……对不起我……说这些还有什么用吗?

• xxxw
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走到一起是缘份,现在只能说你们有缘无份,感情确实很好,那楼主要好好争取把握,现在社会还是现实一些吧,该放手时就放手吧,毕竟不是一厢情愿的...
  • 好人好梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋爱、恋爱,有恋,无爱。仰头看云,风吹云散;低头看脚,迈步从头越。
  • 給洎巳ヽ㈠個別致啲微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Sady、波儿゛)的帖子

男人的鬼话你别信,连个女人也承担不了,他以后也不会有什么出息啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布