论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 维护公德
楼主回复
  • 阅读:5511
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的爱情在哪里

我是一个80后,出生在一个普通的双职工家庭。父亲母亲均是各自家庭里的老大,从小都吃了很多的苦。为了能让我过上相对比较富裕的生活,他们都兢兢业业的工作、安安份份地做人。在我的记忆里,父亲、母亲总是忙忙碌碌地,生活过得很仔细,但他们一直都相敬如宾,偶尔发生矛盾,也很快就过去了。
   我在一个和谐和宽松的环境里长大,但我并不是很争气。自小淘气的我,没有按照父母亲的希望好好读书,在初中毕业后就走进了社会。但我并不是社会的幸运儿,所工作的单位因为不景气,再加上我没有学历,很快我就下岗了。但父母亲并没有因此责怪我,而是鼓励我进行自主创业,并给了我部分经济支援。可惜,在那段时间里,我正好遇到了现在的妻子,完全沉迷于自己的爱情之中,根本无暇顾及自己的生意,最后生意赔得一塌糊涂。更令人不愉快的是,我的爱情也遭遇着寒流,不仅仅是父母亲不同意,连所有的亲戚都反对。但生性固执的我选择了一无反顾,不顾全家人的感受,执着地追求着我的爱情,甚至以死相逼父母亲同意。心地软弱的父母亲最终无耐地接受了我的固执,为我操办了婚礼,希望我能从此开始自己灿烂的人生。
    但天不随人愿,自此,我也开始了自己坎坷的人生之路。
    (待续)

• 我来说两句
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有水平!

• 我爱隰州
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 关注隰县
  1. 5楼