论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 好人好梦
楼主回复
  • 阅读:5433
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月14日星期六,县纪检委苏书记一行六人在地税局指导党务政务公开工作,王淳福看到临汾日报上刊登了我写的一篇“四月梨花情满枝”文章中有梨花仙子的传说,便对我说:“第二届梨花节让孟佩杰当选梨花仙子就好了。”大家都觉得此建议好。

晚上回到家,我还在思考王淳福的建议,越想越觉得第二届梨花节应该采纳此建议。去年我参加了隰县举办的第一届梨花节开幕式,感觉总体上是成功的,全县上上下下的付出是值得肯定的。如果第二届梨花节开幕式上有梨花仙子的出现,有感动隰县十大人物出现,有我县的歌唱家在开幕式上唱响县文化馆温世明等人为梨花节创作的歌曲,再有县文联员红红的舞蹈小队员们奉献的梨花舞,我坚信:我们隰县举办的第二届梨花节一定会更加圆满成功,迎来更多的客人。
[此贴被好人好梦于2012-4-16 13:48:20编辑过]

• 我爱隰州
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为这是一条很好的建议,把“隰县第二届梨花节”办成具有我们隰县特色的“梨花节”。

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        梨花仙子是“神”,道德模范是“精神”,把“精神”化作“神”就太庸俗了,传统美德就没的了,外人只会认为这是为了炒作,而不是弘扬学习,还是不要的好。建议虚拟一个梨花仙子,弄个雕塑,向古县牡丹仙子一样就挺好。还是要尊重道德模范的。个人建议而已。

• 好人好梦
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

别人能办的事,
咱们也可以办,
而且会办的更好!

[此贴被好人好梦于2012-4-16 13:47:13编辑过]

• 好人好梦
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 隰县梨花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意你的观点 
  • 新鲜梨汁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很赞成3楼建议,孟佩洁是精神力量、有时代意义,要持续的崇尚学习她的美德,确实不应该商业化过了。要慢慢发光享用,否则会起反作用。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布