论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 971083735w
楼主回复
  • 阅读:9895
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

20130224(正月十五),当全国人民沉浸在新春与元宵节的喜庆气氛中时,在隰县城南乡留城村的二级公路上,大约上午10时左右发生了一起严重的交通事故,一辆前四后八载货车将迎面驶过的摩托车挂倒后,不顾伤者生命危险,即不报警也不急救,而是在刹车后下车打电话后开车逃走。被撞者头部严重受伤,血流不止,当场昏迷,在过路的好心人及当地好心村民的帮助下,经过四十分钟后(1040分)在民警的协助下被送到隰县人民医院,经过医生全力抢救后被告之转院治疗。后在冒着生命危险的情况下于当天下午325分转到临汾市人民医院重症监护室,经过医护人员实施手术全力抢救后勉强保住生命,被诊断为头颅粉碎性骨折,生命体征相当微弱随时都有生命危险。现伤者生命垂危,而肇事司机却逍遥法外。希望当地的好心人如有对事情了解者能够提供一丝线索,早日抓到肇事者,还伤者一个公道。

顺便提醒一下肇事司机,你只是为人打工的,不要让这件事影响到你的前途,肇事逃逸是很严重的事,要负刑事责任的。我们不会善罢甘休,一定会查个水落石出的,到时老板损失的无非是钱而你换来的却是牢狱之灾。仔细想想吧,你的老爸老妈谁管?老板会管吗?你的妻子会为你守候吗?你的孩子要被同龄人指责。说不定妻子成了别人的老婆,孩子喊别的男人叫爸爸,而且会恨你一生的。想想吧!

还有可恶的老板,你没有孩子吗?如果你的孩子成这样你什么心情?你有钱有势但在王天郎书记的领导下你们不会逍遥的太久,没有人会为了你丢掉自己前途的,法律会将你们制裁的。

躺在重症监护室随时都有生命危险的受害者,二十一岁的青春年华在瞬间变成这样怎叫人不心痛!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事发现场(由于当时无家人在场,在抢救孩子之后拍的,盖了这么厚的土还有血渍印出)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事发现场摩托车摔倒后的痕迹(黑色部分是摩托车油,红色部分是现在遗留血迹)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事发现场肇事车辆的刹车痕迹
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说明:以上图片为事发两日后家属从医院归来在事发现场拍到的现场片。

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摩托车就像自己摔倒一样!!只是坏了一个转向灯!一个后视镜!!大家也明白如果是摩托车较快的话我想不应该是这样!!可是孩子现在生命垂危!肇事司机却逍遥法外!!医院给孩子治疗的时候说过孩子的头部是受外部强烈撞击下所造成的!希望这个社会是公道的,大家的眼睛是雪亮的!!

• struggle
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(971083735w)的帖子
这么来看的话,理论上的确摩托不是太快。
司机也是的既然事情都发生了咱就把事情处理好嘛,肇事逃匿这不是什么小事情。没有理智的及时处理这个问题。
法律社会一定会找到他的,这个东西的逃不了的。

但是我还是同情司机,好不容易辛辛苦苦奋斗大半生买了辆车,想赚点钱。
突然出现这么个人命关天的事情,大半生的心血全都给挥之一地,他害怕。
其实我想他心里也挺愧疚的。1.大半生的心血全都给挥之一地,名声啊钱啊都得从头再来.
                                                    2. 为伤者悲哀啊,很有可能他在抱怨伤者和自己的气运.
                                                    3.家里一定知道了,弄的家里心神不定,夫妻不和.
......

记得过年的时候回咱隰县,去城里,那红绿灯就是个弥红灯似的,司机和行人都是该闯的闯。

你看出现这个事情多不容易啊,连累到自己、家人、伤者、和社会。
希望以后啊,大家都要遵守交通规则,安全第一。

还是愿伤者早日康复!     司机早点自首吧,这个真不像拉超载,真逃不过去了。

• wgzc
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿伤者早日康复!     希望司机快点自首。

• 就怕玩虚的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(struggle)的帖子
你同情司机,谁同情伤者?伤者至今躺在重症监护室生命垂危,从正月十五到现在还没醒,伤者的家人要承受多大的伤痛?司机呢?只是赔点钱,受害人呢?受害人的家人呢?你想想他们的感受?如果这事发生在你身上你宁愿做那个司机还是做这个受害者,摸摸你的良心吧!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

谢谢,好人一生平安!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

谢谢大家的关心,好人一生平安
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关心,好人一生平安
  • struggle
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(971083735w)的帖子
ok    伤者至今没有醒,    但是你想想如果你是司机呢    撞人后   你的成功挥之一地    你会怎么样   

我做我一个日夜想创业的人 可能我只想到司机这个创业的不容易吧    
一个隰县县城村里山沟沟里的人  四处打拼  甚至借钱 买车 开始创业   他到现在出了这么大个事情  它容易吗? 
他也不想出现这种状况呀    他也想等自己有钱了   为隰县为社会   出点积蓄建设自己的家乡     
那么美好的东西  谁不向往啊          我就觉得司机不容易   

当然我们的角度都是片面的    在法律面前谁都逃不了责任的

所以我想开车创业  都应该稳稳当当的   不要出事  更不要尝试触犯宪法

愿伤者早日康复
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(struggle)的帖子

是,你说的对,每个人都有自己的梦想,那么躺在重症室这个21岁的年轻生命就没有梦想吗?他整日面朝黄土,背朝天的家人就没有美好的愿望吗?司机他承受的仅仅是经济的损失,而受害者和他的家人呢?他们所承受的心理痛苦和经济承担是多么严重!一天一万多得医疗费用要他们受多少苦,流多少汗才能得来!这些都不重要,哪怕倾家荡产只要孩子健健康康我们什么都愿意!  
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关心,愿天下所有的号心人都健健康康,幸福平安
  • 老金梨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机怎么能这样?交通法有规定的,交通事故无论责任在谁,逃逸司机负全责,赶快投案。愿伤者早日康复!。
  • struggle
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(971083735w)的帖子
好吧   你这么激动的话   你把自己的钱贡献出来      要不人家这一天一万多的确不便宜。

你也可以鼓动隰县人民一起募捐嘛   

拜托   你激动什么 ,冷静点好不好

我不和您在这里八卦了      愿伤者早日康复吧
  • 心宽体胖
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查严处肇事逃逸者!愿伤者早日康复!
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(struggle)的帖子

是的!!我承认我是激动!但是你要知道作为亲人的我们!眼睁睁的看着他一天一天的昏迷从正月十五到正月二十二,一天你知道大夫给多少张病危通知单!直到最后你听到的是:“对不起,我们已经尽力了。”“尽力”意味着什么?你懂吗??你懂吗?如果要是你自己的亲人你会怎样?一个刚刚步入社会刚刚踏进人生的他,就这样!!!他的梦想呢??他的事业呢??他的一切谁能挽回!!肇事司机可以吗?大夫可以吗?你可以吗?肇事司机可以从头再来!!伤者可以吗??是你没有感情冷血还是我在这八卦????我想也许事情没有躺在你头上,你只会在这说这种风凉话!你觉得你已经达到很高的境界吗??还是你觉得看热闹不怕事大!等你失去亲人的时候你也许才会懂!!
[此贴被971083735w于2013-3-4 21:43:25编辑过]
  • struggle
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(971083735w)的帖子那我什么也不说了, 怎么又扯到我身上,您想多了吧。
愿伤者早日康复!971083735w您也别激动,我道歉:对不起,都是我不懂事瞎说的  。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布