论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 好人好梦
楼主回复
  • 阅读:14848
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月17日,隰县下李乡十位高龄农民在北京旅游了五天凯旋归来了。

近几年,隰县县委、县政府提出“主攻玉露香、率先达小康”目标,全县各乡镇积极响应,大力推广玉露香梨树品种,通过高接换优措施,让农民很快尝到了玉露香梨带来的生活甜蜜。隰县下李乡大力推广玉露香产业,逐村逐户帮助农民“高接换优”让农民很快享受到玉露香梨带来的经济实惠。农民生活富裕了,有的选择在城里买楼房,有的选择外出旅游,看看大都市的风光。5月13日至17日,隰县下李乡李章群、丁振鸿、刘天福、郭计英、陈双根、刘文忠等十位农民在本县旅行社的组织下去北京旅游了一次。他们十人当中年龄最小的68岁,年龄最大的78岁。他们从隰县出发,在临汾乘高铁直达北京,回来时坐动车组回到太原,乘大巴车回到隰县。我从太原回隰县正巧和老人们同乘一趟大巴车回隰县,一路上听他们讲述旅游故宫、王府井、八达岭和毛主席纪念堂等地的故事,看着他们开心的笑容,我深深感到隰县县委、县政府主攻玉露香的路子是选对了,党只有做农民的贴心人,农民才有滔滔不绝的快乐心情和如此开心的笑容。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 现代消费导报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隰县农民率先达小康。
来自手机版
(0)
(0)

• 我爱隰州
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隰县农民富,才是真正的富裕。

• 我来说两句
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在农民的收入比上班的都高,赞!

• 乡村老百姓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 快乐王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • bxlt
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者