论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 微隰县★轲云
楼主回复
  • 阅读:29012
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微隰县(vxixian)是一个综合微信媒体,旗下包括:微隰县公众平台、微隰县微社区、“今天”微视工作室、LK乐队、“微距”礼仪团。
微隰县承接广告制作、文案制作、宣传推广、商业策划、商业演出、酒店驻唱、视频拍摄及投放、微电影拍摄、礼仪服务等。微隰县微社区欢迎您投放各种视频及投稿,8秒以下视频及图文您可以自己投放(免费),8秒以上视频您自行上传到腾讯后把链接给我就行(除商业视频外全部免费)。微隰县《达人才艺秀》第一集纯属抛砖引玉,第二集精彩纷呈,正在筹备中,欢迎您积极报名,年龄不限,题材不限。
微隰县主编:张轲云,手机\微信:18635762557QQ954501769
感谢大众人摄影工作室的无私奉献!
感谢现场音乐清吧的鼎力支持,现场音乐清吧是隰县首家酒吧,交通方便、环境优雅、服务一流,是您休闲娱乐的好去处。地址:新建路天宇商城对面网虫公寓地下室,联系电话:18636722899
2015年成人高考咨询、报名开始,院校众多、专业齐全、品质保障。联系人:张轲云,手机\微信:18635762557QQ954501769。地址:新建路天宇商城对面乡镇供销大楼院内南办公楼202
红尘一梦,笑拥彼岸;三生石畔,浅语花开。

• 现代消费导报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唱的不错,请继续。
来自手机版
(0)
(0)

• 微隰县★轲云
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

赞家乡(说唱RAP

演唱:辛逗逗

普通话:村里的,城里的;

南来的,北往的‘

跟上我的节奏,跟上我的感觉;

我们呐都是隰县的人,新的一年更是呐有精神;

隰县的天,隰县的地;

隰县的楼房那高高的起;

这里的山,这里的水;

造就了隰县的好儿女;

二十里的风景更是呐美,

隰县的大桥把东西连成片呐;

宽阔的滨河路,路灯更是明;

大街呐小巷,卫生很干净;

隰州的龙凤谭,奥体中心游乐园;

水上乐园划游船;

我们的梨博园,

我们的动物园,

还有我们的小西天,

更是非凡;

隰县的铁路盘山而过,

乎卡乎卡的火车擦擦的响,

长长的高速建在我家乡,

有了铁路和高速交通更通畅;

小时候的日子,让我很难忘记;

不管在哪人多人少我们都会玩:

隰县方言:

打铁环,铁环开,

把你的人马放过来,

要谁哩,要你哩,

一五一十干大干,

额问朝廷绕不绕,

朝廷说:“不饶”,

就算耳朵拽疼了,

鼻子捏红了,

还是很兴奋,

琉璃碳、打元宝还有一个大三角,

赢了你的就高兴,

怕就怕的歘替替,

现在想想那时候,

还是很回味;

小的时候出门就能听见大人讲“

你是哪里的,捏是哪个村的,你干甚各列,你吃了没有

是不是米汤馍馍炒个菜,

碗里糙点干盐菜;

吃的饱饱的”;

普通话:跟上我的节奏,

跟上我的节拍,

到了新隰县你不要去想别的,

跟着节奏带上你,

一起尝尝鲜的,

不要着急看这里,

慢慢给你说,

隰县方言:路家峪的金梨是脆盈盈,

阳的垣的玉露香更是一个甜,

千家庄的葡萄更是一个好,

桑梓里的西瓜想吃的就不行,

后堰的苹果马家的桃,

西柳庄的糁粉秃秃五里后的杏,

前留城的辣椒后留城的蒜,

染界的小米香的就不行;

普通话:美丽的新隰县让我很自豪,

隰县人民的脸上个个有光芒,

有老的,有少的,

有男的,有女的,

唱歌的,跳舞的,

有打的,有闹的,

树上还有鸟叫的,

幸福的隰县人民年年达小康,

新的一年祝大家:“一帆风顺

二龙腾飞

三羊开泰

四季平安

五福临门

六六大顺

七星高照

八方来财

九九同心

十全十美”。

• 微隰县★轲云
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请到隰州来做客(尕撒拉)

演唱:张风香

要想游览来隰州,请把山水跨;

看到满山梨果园,你会喜欢它;

远方的客人到我家来做客,热情好客隰州人,让你留恋他;

朋友啊下车来,快进我的家,来吧朋友把汗擦,拉拉家常话;

家乡特产招待你,让你饱口福,我用歌声祝福你,幸福万年长;

• 微隰县★轲云
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

劝世歌

作词:刘芳英
演唱:兰咏萍

唱白:做人遇事万千宗,首当莫忘父母恩;

天下没有无根草,有谁不是爹娘生;

若问世上怎为孝,这里可有度量衡;

一劝世人孝为本,黄金难买父母恩;

孝顺方生孝顺子,忤逆养的忤逆人;

世上谁人不经过,一辈一辈往下轮;

为人不把二老敬,世上你算什么人;

二劝媳妇孝公婆,孝敬公婆好处多;

给你看门又干活,又是你的看娃婆;

善待公婆传美名,虐待公婆错上错;

我说此话你不信,以后你也当公婆;

三劝公婆莫心偏,闺女媳妇都一般;

闺女虽是身上肉,不能常在你面前;

媳妇守着公婆老,又做饭来又生产;

铺床叠被把饭端,打里照外不停闲;

四劝兄弟要互敬,你们本是同胞生;

兄要忍来弟要敬,银钱家产不要争;

有事互相多照应,要学贤人品德行;

千万别信谗言语,信了谗言坏事情;

五劝夫妻要恩爱,相敬如宾过一生;

遇事相商莫逞强,不可任意胡乱行;

妻尊夫来夫爱妻,夫善妻贤度光阴;

和睦家庭日子旺,莫让二老挂心间;

六劝妯娌要祥和,妯娌好比姐妹亲;

你做饭来她烧火,比你一人强的多;

知心话儿说不完,乐坏丈夫和公婆;

要是吵嘴把家分,亲戚邻居闲话多;

七劝嫂嫂和姐妹,姐妹本是一门客;

常在一起多和气,婆家娘家都欢喜;

八劝少年男女生,读书学习下苦工;

下定决心把书念,考场争取第一名。

• 微隰县★轲云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人遇事万千宗,首当莫忘父母恩;天下没有无根草,有谁不是爹娘生
  • 微隰县★轲云
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回网友,形象问题我再三强调,但演唱者本人执意如此,我们是自由组合,对演员本人没有约束力,只能协调沟通,沟通不了的只能将就。
  • 微隰县★轲云
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定努力
  • xxzygx
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是业余的隰县宣传员,有这点精神就很不错了,我为你们点赞一个!
来自手机版
(0)
(0)
  • 我爱隰州
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也支持一下,轲云加油!
微隰县★轲云
2015-04-01 17:31:41 回复
  • 虎丢丢
  1. 16楼