论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 字母小写
楼主回复
  • 阅读:33067
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我总相信一点,每个地方都有着不一样的气息,就像每座山都有着不一样的感觉。你在山中,即使不睁眼,只是用你的鼻子去嗅,耳朵去听,或是如果你可以真的静下心,那就用你的心去感受,你都会在不同的山中吸收到不一样的精神养分。有磅礴,有深沉,有灵性,有……
  每座城,亦是如此。这座小城,亦是如此。
  在外好多年,回家的时间越来越少,可也许正因为如此,在外漂泊的我们却更能感受到家乡的变化,每一次回家,它都能带给我们惊喜。有一种改变,在它的最深处悄然进行着。这种深处的改变使小城的气息也不断的改变,也使得这座小城的魅力倍增。
  有时真的会很好奇,小城到底是有怎样的魔力,能让生活、生长在这片土地上的人们如此的喜爱这里。我虽漂泊在外,身边大多数的朋友也同我一样在外漂泊着,但他们对小城的爱却不因离家而减少分毫,相反,却因离家而增多了思念。他们不仅仅如别人那样只是对家的想念,他们如此喜爱的连及了整个家乡。这也许就是小城的魅力,独特,有一种力量和魅力牵着每一个离家的人。
  诚实些说,并不是从一开始就对小城有这样的情愫,那时只是觉得这只是个生活的地方,生在此,所以长在此,起初离家的几年也是一样,父母在此,所以归于此。可这些年小城的变化,让我们,悄然的爱上了这样,直到有一天忽然感受到,原来,我们开始离不开这里了,心归于此。也许是我们长大了,但好大一部分应该归因于,小城在变,在努力,在更好,小城的人们在变,在努力,在进步,在更好。小城的人们在用心把自己的家乡变的更好。
  小城的气息,小城的魅力。
我愿意相信这里的明天会更美好,我愿意相信一切美好的事物。

• 梨乡农人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的情真意切,家乡欢迎您!
字母小写
字母小写: 谢谢了,不会写,想到什么就写什么了。 给你赞一个,贴吧有你很精彩!
2014-11-21 12:26:25 回复
做好人走好路

• 我爱隰州
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通俗易懂,朴实无华,这样的文章我欢迎!
字母小写
字母小写: 谢谢,这里因你们而更美好!
2014-11-21 14:00:05 回复

• 我来说两句
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝老乡身体健康、事事顺心!
字母小写
字母小写: 哈哈,谢谢啦,也祝你及大家身体倍儿棒,顺心顺意
2014-11-21 14:01:00 回复

• YAMING1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远忘不掉的就是乡土
  • 微隰县★轲云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小城在变,在努力,在更好,小城的人们在变,在努力,在进步,在更好。小城的人们在用心把自己的家乡变的更好。
字母小写
字母小写: 还记得你,一直有你的支持,谢谢啦
2014-11-22 16:32:25 回复
红尘一梦,笑拥彼岸;三生石畔,浅语花开。
  • bxlt
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖子,请老乡把你们外面的一些信息也给咱发一些,让咱隰县人也开开眼界。
字母小写
字母小写: 总是不多留心,这下开始好好用心,争取可以搜集些有用信息
2014-11-22 16:34:58 回复
  • 山里人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老乡,回来到我们玉泉寺看看,玉泉寺是咱隰县的一个好景点。
字母小写
字母小写: 嗯嗯,一直都有听说,没机会去,下次回家争取去看看。 你这是今天刚注册,就来帮我顶帖子啊,谢谢啦
2014-11-22 16:38:53 回复
  • 芳草青青
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文笔,希望常回家看看
字母小写
字母小写: 谢谢啦,我也想常回家看看。 论坛因你们而精彩。
2014-11-22 16:44:56 回复
  • 字母小写
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看到,加上今天,来隰县贴吧就整整两年了,好快,明天“字母小写”就三岁了~!
  • 为你鼓劲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝“字母小写”三岁生日快乐!
字母小写
字母小写: O(∩_∩)O哈哈~谢谢啦,你也加油
2014-11-22 23:33:22 回复
字母小写
字母小写: 好像是两岁,,,又算不了年龄了,,,总之是个值得纪念的日子,哈
2014-11-22 23:38:40 回复
  • 隰县好美
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在深圳,也来凑个热闹,咱们隰县这个论坛办的很好,使天南地北的隰县人聚在这里说说话,有回到家的感觉。
字母小写
字母小写: 深圳,朋友很有勇气和魄力,在外照顾好自己
2014-11-23 10:12:07 回复
  • 关注隰县教育
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来迟了,我也为老乡赞一个!
字母小写
字母小写: 来了就不迟,谢谢了^_^
2014-11-23 17:28:44 回复
  • 字母小写
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竟然在微信朋友圈里看到了这个帖子,,好激动^o^
来自手机版
(0)
(0)
  • xxxw
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到你的文章写的很好,就配图发到公众平台了,欢迎关注我们的微信【隰县广电】,期待您更好的佳作。
《小城隰县》文中用到很多咱们在线《大美隰县》画册及多位老师的图片,在此一并谢过...
欢迎关注【隰县广电】微信公众平台
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布