论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 好人好梦
楼主回复
  • 阅读:34317
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月15日上午,隰县组织交通局运管所、消防队119、医院120、交警队122、防恐中心110、隰县胜通运输有限公司等多家单位,联合举办客运车辆突发事件应急演练,取得圆满成功。 演练内容为客运车辆遭遇暴恐袭击、自燃、侧翻多部门联合应急救援等。通过认真演练,提高了大家对突发事件的应对能力和救援技能。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在县城通往市区的班车上,一名“歹徒”用砍刀劫持一名人质。车上乘客及时拨打110报警。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

110防暴警察及时出警,赶赴现场。“歹徒”劫持人质要求谈判

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

由于“歹徒”条件要求难以满足,举起砍刀准备行凶。防暴警察及时出手,制止“嫌犯”施暴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“歹徒”被民警制服,人质得以解救

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 在线纠察
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖入选《黄河新闻网  临汾频道》首页大图。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我爱隰州
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀,我以为是真事!

• BadpErson
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歹徒怎么是我们村里的,好没事有,坏事就想到了

• 我来说两句
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议多举办这样的客运车辆突发事件应急演练。
  • 说理说法
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,在乡村开展一些普法教育。
  • 守望美丽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴子
  • guest7326474
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲走了。做为儿子很痛心。母亲87岁5月29日去世6月3日下葬。国家给85岁的老人每年发500元补贴,每年普查一次。母亲普查时照了相压了手印。钱由老龄委发。6月就发,今我去了问了。老龄的领导说不在就不能领了,哪我看看国家咋么规定的,一年也到了就差几天就不给了人家不给看。反正人死啦就不给。哪国家把钱拨下来差几天人没了还把钱收回去。大家说说这是什么理,国家能没有规定细则吗这样的答复能让群众满意吗?这就是群众路线教育吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布