论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 头头
楼主回复
  • 阅读:9582
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,为了打消大家们的怀疑,我先自我介绍,我也是土生土长的隰县人,本人多年一直在外承包通信相关的工程,现在在河北承包了广电工程,由于工程量大,现在急需工程队合作。工程队建 简介                 本工程队拥有实力雄厚的工程团队,和平易近人的工程负责人,本工程队长期包揽各类通信工程,并多次被通信公司领导嘉奖,获得领导的一致好评.工程队特点:                 工作认真负责,按时按量完成工程任务  ,一直以:干一项工程,竖一座丰碑  的目标严格要求工程队.工程队包揽项目:                  拉光缆,栽杆,挂钩,打拉线,以及通信工程相关的工程项目.                                                                                                  有意者请电话联系    联系电话:一  五  八  三  五  九 九 八 七 八 七    (张先生)工程队主要负责人.                    本工程队诚信合作, 本公司是正规私营公司    现在给大家发一张本公司的营业资格证登录查看大图
登录/注册后可查看大图

非诚勿扰  
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 头头
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

请大家放心 ,我就是咱们隰县人,这几年在外面混的还不错,承包的通信上的活,我是咱隰县阳头升吾子金人,不信的可以打听,我一直在外承包工程。
这是为了照顾一下咱们老家的人,河北有的人要干,只是想让咱们隰县人干,至于工程款,我们是十公里或二十公里一结算  不会亏了大家的,这是真事。大金不要这么警惕  ,实在不信你打个电话问一下也不会少你什么

• 头头
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(匿名游客)的帖子

您好   
你可以先打电话询问一下,我是为了照顾一下咱们隰县人,没有什么别的意思,挣钱不挣钱你可以打电话详细了解,好吧
平均一公里给3000  这是通信行业里给的最多的了,毕竟没有调查就没有发言权

• 头头
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(匿名游客)的帖子

不会的,我是咱们隰县阳头升吾子金村人,叫张四喜,有阳头升的人,你可以打听一下,都认得

• 头头
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

这不是就想和老家人合作吗??  
 有钱让老家人挣了该多好
  • 头头
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

您好
 我们有正规的公司,你可以上网查 山西博浩网络传媒有限公司 我们只是工程部门。
  • 头头
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

哈哈   我要是能有这功力的话,我就不在这苦口婆心的说这么多了,找去骗话费了,还在这和你说这么多干嘛??
  • 头头
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

工程队的这种营业执照,只需要有隶属单位就成,我们有正规公司,不信的可以上网查 山西博浩网络传媒有限公司
  • 头头
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(匿名游客)的帖子

只要你有人,就可以来,我们一定会好好的对待的,我们在外面一直做生意,生意就是和气生财 我们就凭信誉说话  
  • 头头
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(匿名游客)的帖子

哈哈 ,我可没什么尽力去请那些人,你愿意来就来,不愿意我也不会求你,说句实话,我工程做这么大,不是因为你的这些小猫腻就能干起来的,所以,请你闭上你的口
  • 头头
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(匿名游客)的帖子

我们不是骗子,我有正规公司,可以上网查
  • 头头
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(匿名游客)的帖子

能行,你看看在隰县论坛里有哪个敢这样招工的帖子还不被删除的,就证明我们已经经过了审核,我们不是骗子,所以还是建议你打电话联系一下吧,15835998787
  • 头头
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(匿名游客)的帖子

确实是好事啊,但是咱隰县人真的不得不说太警惕了,你就打电话问一下怕什么??
  • 头头
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(匿名游客)的帖子

谢谢你能为我们作证,哎呀,好友都变得感觉我就要害死咱隰县人一样,我看我们就差把钱直接送给咱隰县人了
  • 头头
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(匿名游客)的帖子
打电话联系 15835998787
  • 头头
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(匿名游客)的帖子

欢迎你们随时来调查,你的挣钱门路多,我也没见福布斯排行榜上有您的大名阿
  • 头头
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(匿名游客)的帖子

欢迎来调查,没有调查就没有发言权
  • 头头
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  37楼(匿名游客)的帖子

那我还怀疑你是托呢,有能耐别要匿名,让我看看你是谁???
  • 头头
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(匿名游客)的帖子

我们是经过官方审核的,所以不是你说删除旧可以的,我们的所有证件齐全,欢迎你来调查,联系电话 15835998787
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布