论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 冰美人
楼主回复
  • 阅读:9581
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

善良的人们大家好!我是山西省隰县的人,在2013年2月27日我的父亲在隰县滨河路上发生车祸,当场死亡。该肇事车辆为半挂列车,车辆在左车道逆向行驶中,车辆行驶速度在5公里以下,在没有采取任何措施的情况下致人死亡,交警队在处理事故中,没有对司机做酒精检验和吸食精神药品检验,第二天就把肇事司机放走,多次要求处理,交警队却置之不理,事故的第十八天不给处理迫使我找到县上,才给我拿出事故认定书,却认定我的父亲为主要责任。这还有天理吗!!!在下事故认定书之前我们有听证举证的权利,交警队却给我们剥夺了这个权利,没有告知我们就直接给我们下了这样的事故认定书,我们是后来才知道我们有这个听证举证的权利。交警队诱使我们去临汾支队复议,受理复议没有通知我,受理通知书和结果同时强硬的送到我的家里,结果可想而知还是维持原判,而且是无法更改不能推翻。多次找到有关领导不予理睬,迫使我带上80多岁身有疾病的爷爷奶奶重病的妈妈走上了上访之路。却没有想到交警队出动20多人,使用暴力手段强行把我们押回,七八个小伙子强拉硬扯把80多岁的老人押上车,押回隰县,由于惊吓拉扯使老人病情加重至今还在医院治疗,由于交警队违法办案致使我们家无法继续正常生活!我家有80多岁的爷爷奶奶身有疾病,还有4岁的弟弟没有人照顾,妈妈因右肾萎缩引起的并发症没有劳动能力。13
    从出事到现在家里人都无法正常的生活,我的父亲也不能安息不能瞑目。13
     希望好心人们,媒体予以关注!我代表爷爷奶奶、妈妈叩谢各位好心人!请各位好心人帮忙转载以下谢谢大家!13
奶奶在医院13
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
车祸现场登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 关注隰县教育
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该核实真假。