论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 冰美人
楼主回复
  • 阅读:11426
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!于2013年2月27日在山西省隰县滨河路上发生一起运输车辆故意杀人案件,不知道对方什么背景,被认定为交通事故,于2013年2月28日将杀人凶手运输司机放走,致使凶手逍遥法外。在被害人家属三番五次的催促下,直到2013年3月15日才下发责任认定书,车辆在逆行的情况下被害人被定位主要责任,还有王法吗?可怜的天啊!!!使我的家庭失去了生活的支柱,被害人上有80多岁的老父老母,下有4岁的儿子、明明是故意致人死命,反而官商内外勾结,颠倒黑白,草菅人命,私放凶手,这世界还有天理吗!!!!还有王法吗!!!!至今被害人还在冰冷的太平间无人问津,不能入土为安,善良的人们请关注!!!!!叩谢!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 冰美人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 冰美人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  2楼(我来说两句)的帖子

不是小事也没有人重视,老百姓的冤情无处去申!!!

• 冰美人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  1楼(匿名游客)的帖子

本隰县人一定有所听闻,望大众主持公道,多关注此事!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布