论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• guest8775686
楼主回复
  • 阅读:15349
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

隰县下李派出所副所长:滥用职权,勾结刁民;违规上户,颠倒黑白;知法犯法,知错不改;庇护刁民,助纣为虐;见利忘义,害人不浅;公道不主,天理不容;奔走相告,杀其威风!有谁想与“为官者”唱***?可谁又能体会我心里的苦痛?叫天天不灵,叫地地不应,当官不为民做主,早点回去卖红薯吧,我们的“父母官”!你做个手脚上个户口容易,可害惨了我一个普通农民,作践啊!你可知道,四年多来我过得多煎熬!对方以你违规上的户口在我承包领域得寸进尺地糟践,让人怎能沉默下去?我的精神快要奔溃,我的耐心快要磨尽。。。 

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隰县下李派出所副所长:滥用职权,勾结刁民;违规上户,颠倒黑白;知法犯法,知错不改;庇护刁民,助纣为虐;见利忘义,害人不浅;公道不主,天理不容;奔走相告,杀其威风!有谁想与“为官者”唱***?可谁又能体会我心里的苦痛?叫天天不灵,叫地地不应,当官不为民做主,早点回去卖红薯吧,我们的“父母官”!你做个手脚上个户口容易,可害惨了我一个普通农民,作践啊!你可知道,四年多来我过得多煎熬!对方以你违规上的户口在我承包领域得寸进尺地糟践,让人怎能沉默下去?我的精神快要奔溃,我的耐心快要磨尽。。。  人在作,天在看!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隰县下李派出所副所长:滥用职权,勾结刁民;违规上户,颠倒黑白;知法犯法,知错不改;庇护刁民,助纣为虐;见利忘义,害人不浅;公道不主,天理不容;奔走相告,杀其威风!有谁想与“为官者”唱***?可谁又能体会我心里的苦痛?叫天天不灵,叫地地不应,当官不为民做主,早点回去卖红薯吧,我们的“父母官”!你做个手脚上个户口容易,可害惨了我一个普通农民,作践啊!你可知道,四年多来我过得多煎熬!对方以你违规上的户口在我承包领域得寸进尺地糟践,让人怎能沉默下去?我的精神快要奔溃,我的耐心快要磨尽。。。  人在作,天在看!

• -NEW Moozi!!゛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下里哈有这号人了?真是丢人啊。。。。。

• guest421848
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导都这样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布