论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 紫川摄影
楼主回复
  • 阅读:7236
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由隰县图书馆主办、紫川摄影协会协办的“梨乡春韵”摄影巡展昨日随文化“三下乡”活动于黄土镇文化广场圆满落幕。

为期一个月的“梨乡春韵”摄影巡展自59日龙凤潭公园开展以来,先后走进隰县关工委、第一小学、第二小学、第五小学、第二中学、第三中学、第四中学、影剧院、隰县人民医院、黄土镇展出。

本次影展本着“观我影展,爱我隰县”的宗旨,旨在表现我县各项建设的飞速发展、魅力城市、如画风景、绿色生态、盛开的梨花、富裕文明的新农村……。巡展所到之处,均受到有关单位的积极配合与协助。社会各界约6000余人踊跃观看了影展。

第一次举办这样的摄影展,尽管我们尽了最大的努力、付出了太多的心血和汗水,但在摄影技术、图片内容及布展等诸多方面还存在很多遗憾与不足之处,希望社会各界人士多留下宝贵意见,我们将在以后的工作中努力学习与提高。希望社会各界继续关注“紫川摄影协会”这支年轻的摄影队伍。在这里对所有关心关注这次影展的各位领导、人民群众表示衷心的感谢。

再次感谢:隰县县委宣传部、县文化局、县文联、隰县关工委、第一小学、第二小学、第五小学、第二中学、第三中学、第四中学、影剧院、县人民医院、黄土镇政府等有关单位的大力支持与协助。

隰县图书馆
隰县紫川摄影协会 2012.6.12

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 紫川摄影
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 紫川摄影
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 紫川摄影
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 紫川摄影
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我爱隰州
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的活动很好,支持!
  • 关注隰县教育
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,多搞点这样的活动!
  • 心里晴天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫川摄影协会是一个具有文化品位的文化传媒活动集体,它的目的旨在对外宣传和展现我县飞速发展的城乡建设、风景如画的秀丽景色、绿色环保的生态环境、丰厚凝重的人文底蕴等,以更加直观的方式充分展示秀丽山城、魅力隰州的新形象!支持!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布