论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 好人好梦
楼主回复
  • 阅读:4856
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前些天,我有幸去了海南,其中有一个自费项目:游凤凰岭。心想:凤凰岭一定是个不错的景点。导游告诉我们:游凤凰岭主要是看海上日落。充满好奇心,坐在缆车上,翻过一个个小小的满地香蕉树的土丘,缆车停靠在一个绿树山岗上。游客们一下缆车就问导游:“怎么看不到日落呀?”导游借着随身带的话筒说:“今天云彩遮住了太阳,大家可以看看岛上的风景。”岛上的风景自然不错,海边上,高楼林立,可是,这凤凰岭上有什么呢?除了一些热带绿树,还有什么看点呢?游着,想着,自然想起了家乡,想起了我们隰县的景点。我们隰县的景点除著名的小西天外,还有石马沟自然风景区。记得我那年去石马沟是一个夏天,匆匆的河水里,有数不清的蝴蝶,树上,水面,到处是飞舞的蝴蝶,有的蝴蝶甚至大胆地落在你的肩头。这样的风景远比海南的凤凰岭要有趣的多。可是,为什么要去海南呢?有人这样解释:旅游就是去自己没去过的地方。北方人想去看大海,看热带植物。南方人更想看北方的苹果树,看北方开满梨花的梨树,万亩梨树万亩花,南方人从未见过开满梨花的北国风光。有人说我们县旅游资源匮乏,其实,我们县春天的梨花,秋天的梨果就是很丰富的旅游资源。目前只是旅游费用问题与道路交通问题,影响了南方人游北方的进程。去海南六日游,两千多;海南人若到山西六日游,费用则是五千多。随着我县高速公路的发展和铁路的开通,随着临汾民航建设的投入使用,山西旅游费用成本降低,来山西的客人将会与日俱增,那时的隰县将会有无数客人光临。时下,县委、县政府为了隰县明天更美好,统筹考虑,上大项目,扩建主巷道,推进堆景山森林公园项目工程,集中修建配套居民楼房,从长远来看,这是城市建设发展的要求,也是群众所期盼的。我们隰县是适宜人类居住的最佳天堂,春夏秋冬,四季交替,有着美好的生态气候和生态环境,我们大家一起努力地建设吧,隰县的明天会更好!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 好人好梦
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是一个普普通通的隰县人

• 新鲜梨汁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此文很好有洞察力,有设想,隰县就是要有这样的人。看来以后交通好转了会有大提升。

• 好人好梦
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 好人好梦
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隰县是适宜人类居住的最佳天堂,春夏秋冬,四季交替,有着美好的生态气候和生态环境.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 好人好梦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我爱隰州
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮!