论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 飘雨的季节X
楼主回复
  • 阅读:13893
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雀斑是美眉就讨厌的美肤“阴影”,你可能在美容院里使尽了各种方法,你可能在脸上用了各种美白面膜,但小雀斑只是淡淡的去了点颜色,依然在美丽的脸上惹你生气。要知道去美容院,用面膜都花费了你很大代价呀。下面教你一些简单易用的蔬果美容法,试试他们,说不定会在战胜雀斑方面给你奇效呢! 

1、胡萝卜汁:将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

胡萝卜是我的美颜蔬果好朋友,喝胡萝卜汁可以让我觉得一天的活力都会喝出来了,而且除了β胡萝卜素之外,它也含有抗氧化不能少的维生素E,能预防黑色素的沉淀,淡化脸上的斑斑点点哦,讨厌的小痘痘也会因为它的温和舒缓效果,得到不错的改善呢

2、柠檬汁:将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

• 飘雨的季节X
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己坐沙发~~!!

• 张龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍蝇厕```
   怎么痔?