论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 冬去春来
楼主回复
  • 阅读:5279
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据了解,霜林醉就是付克信主任,他现在离开了隰县,好长时间看不到他的帖子了。霜林醉,你可以离开隰县,但你不可以离开隰县论坛,来这里聚聚,总觉得我们还在一起。你就这样不声不响,我们会很伤心,希望你能抽点时间常再来这里说说话。真的好想你!

• 心宽体胖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成了临汾人啦,我说怎么不见他了,这人不错。

• 霜林醉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       一天到晚忙着照看孙子,实在没时间上网,这不,连我的QQ西流水也登录不成了,原因是很久没登录把密码给忘了。
       谢谢你的惦念,有人牵挂是一件多么幸福和荣幸的事啊,在这里送上我的祝福,祝愿你及更多的朋友生活美满,事事如意!
       路遥知马力。我会一如既往地支持、关注和参与隰县论坛的活动的。

_____霜林醉

• 我爱隰州
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人到中年,上有老,下有小,不容易呀,理解霜林醉,以后抽空回来转转就好。我们永远欢迎您!

• 一知半解
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霜林醉同志回来了
  • 冬去春来
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,感谢霜林醉先生能在百忙之中出来和大家见面!
  • 新鲜梨汁
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉是内外兼修、有思想和作为的人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布