论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 隰县供水信息
楼主回复
  • 阅读:9602
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

供水公司敬告用户

由于北大街城镇巷——西大街沿线(城镇巷·人行家属楼·西大街·药材公司家属楼)用水管道近日出现水压低水量不足情况,我公司正在组织人力积极查找原因,处理问题。处理过程中要进行水量调控,对此给您带来的不便敬请谅解!谢谢配合!
      公司同时敬告用户:不要在没水情况下长时间开启水龙头,以免空气进入形成负压;不要在管道上装泵抽水,须知在您抽水的同时低层用水户水龙头开启形成负压,即使有水也无法流出;特别提醒药材公司家属楼装泵用水户不要长时间开启水泵,谢谢配合

• 隰县供水信息
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天中午一点,北大街城镇巷——西大街沿线(城镇巷·人行家属楼·西大街·药材公司家属楼)管道漏水点已确定在西大街街面12米范围内,我公司已安排开挖查找漏水点。现城镇巷·人行家属楼、中医院家属楼已恢复正常供水。

[此贴被供水信息于2012-1-13 13:31:34编辑过] 

[此贴被供水信息于2012-1-13 13:34:22编辑过] 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布