论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• yaoqingqi256
楼主回复
  • 阅读:9855
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情是电视剧永恒不变的主旋律,现在“爱情”的植入在各种剧集里面基本已经是出神入化,单身的我实在伤不起!
今天只是打算在光棍节默默的看一部陈键锋演的偶像网剧来怡情一下,结果发现这连牙医诊所的剧集也搭上各种爱情话题。王丽坤和陈键锋再一次搭档! 八集的网剧,总共一个多小时,里有不少是借着牙齿来谈爱情的,简直就是牙医诊所拍出的《实习医生格蕾》,一集一个经典病例,然后男女医生各种含情脉脉。
第一集一上来就说到口腔护理跟婚姻生活之间的关系。我和我前任分手的时候,我的好朋友就是这么说的,说我忽略身边的他。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在第四集里,这不是最近很火的各种普文二专场里,文艺范儿严重的牙医代表的表白方式吗?
纸做的花,一封手写信,上面外搭一些与技术宅相关的职业术语,妹子看了绝对心软啊。我也想要这种!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不过不得不说,求婚这一幕让单身的我看得热血沸腾!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

口腔护理和爱情生活有什么相似点?我想,最大的相似点就是,不管是牙齿健康,还是爱情,都需要用心的经营,否则,冷热酸甜,只有自己知道。

• 阳顶天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来打酱油的,呵呵

• 三十里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙石,就像小三,你以为牙齿和牙龈间没缝隙,可是,第三者早已悄然入驻……

• 技术小生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚看完,对爱情,我已经没什么想法了,倒是学到了很多以前没有注意的口腔护理细节。

• 武汉撒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个电视剧我还没看过呢,不知道好看不
  • Léon
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都什么时候啦,还写信老土不老土哇?
  • 夏末、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无意中看到这个剧的,本来作为上班午休的调解。其实,觉得其实每次剧结尾的牙齿保健的小知识,也还蛮有用的。
  • 开始现在
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道,还会不会接着出一个电视剧版本。一直觉得王丽坤和陈键锋搭档不错,要是有投资可以拍成牙医电视剧版本,我估计肯定会更多人看
  • 炮声不断
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保护好自己的牙齿很重要啊。
  • 个人爱好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一段看得有点纠结。真的要该像男主角一样该出手时则出手。如果当年主动一点,也不至于现在想起时只会难过无奈……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布