论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• lfxxgsgs
楼主回复
  • 阅读:3546
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为方便广大用户用水,我们通过供水动态,让用户适时了解县城供水情况,合理安排自己的生活,请吧主顶置。
1、菜沟水源地是我公司唯一不用电力提水的水源地,但由于出水量较小,目前,菜沟水源地供水区域的绝大多数用水户能正常用水,少数用水户由于地势较高,需晚上接水。
2、古城水源地是我县最大的水源地,用户多、需水量大。13、14日,在均庄供水站连续向县城输水的情况下,我们对古城水源地所有用水户实行分步、连续放水,对管道内空气进行清理,到昨天晚上,大约98%的用户都用上了水。昨天晚上到发帖时,均庄供水站故障维修,不能向县城输水,我们将在今天适当时候进行调控,请用户适当蓄水。
3、堆金山水源地为单井单泵供水,576线路供电时,可全天24小时生产,用水能基本保障,575线路供电时,每天只能生产7个小时,用水十分紧张(注:今天为575线供电,只能生产7个小时),需要进行分区定时调控。
我们将竭尽全力做好供水工作,也请广大用户理解、支持我们的工作,尽量避免在没水时开启水龙头,防止管道内空气积聚,给县城供水带来影响。谢谢大家。

• 我爱隰州
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感谢隰县供水公司的这种工作精神,这几天我们基本能正常用水啦,我想广大用户能理解你们,也一定支持你们!

• lfxxgsgs
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一些居民和集中供暖单位来电担心因供水不足影响今年供暖效果,我公司已派人与各大供暖单位进行了沟通,保证供暖用水。请供暖单位注意:1、要自备蓄水设施,以防万一。2、选择在产水量稍大的时候加水(比如:今天576供电,堆金山和古城水源地用水户白天将全天放水)。3、遇到特殊情况请及时与我公司联系。

• 城市小居民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,可以公布贵公司的电话吗?和谁联系?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布