论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• YAMING1
楼主回复
  • 阅读:4902
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直以为,在隰县论坛发帖还是以原创为主,我们要爱护自己的网站。有网友说本地帖子少,正因如此才需要我们不断的发原创帖,大家齐心合力才能把隰县论坛搞活。而在外的游子来到这个家,最想看到的就是家乡的变化,而不是这个网那个网的消息。在说,转帖太多对隰县在线也不公平,网站每年要付很多钱维护,却给新浪之类的网站做免费广告。本人只是一己之见,谢绝拍砖,有话好好说......

• gadd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我的一点看法,楼主说的对“在隰县论坛发帖还是以原创为主”。在我们本地论坛里当然是原创帖子越多越好。我也经常浏览一些知名网站如新浪一类,在他们的网站里也能看到一些转发的帖子。我认为在我们本地论坛里,适量转发一点大网站的精帖、热帖,也不是一件坏事,这样大家进入我们的网站,既能了解当地又可知道全国,可谓一举两得。哈哈有话好说,不要拍砖......

• 我的新发现
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从点击数量就能看出,大家还是喜欢原创帖子,楼主的看法是正确的。

• 求医看病
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-10-12 11:00:43 :
兼容并蓄,注重质量,丰富多彩,和谐相处。

你太有才啦! 

• 城市小居民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,建议隰县论坛,将论坛分为原创区和转帖区,这个问题不就解决了,谁想进哪个就进哪个。
  • 隰县文联
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 城市小居民 发表于 2010-10-13 20:18:03 :
哈哈,建议隰县论坛,将论坛分为原创区和转帖区,这个问题不就解决了,谁想进哪个就进哪个。

• YAMING1
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈,讨论很热烈啊,没想到引申到了酒,说到酒呢,其实每个省都在保护自己地方产品,朋友刚从西安回来,说在陕西就很难看到汾酒,别的省亦然。再说我们的三春液,原本也很好,怎么后来就不行了呢?实在是个深思的问题
  • 我爱隰州
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对身边的人和事有兴趣。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布