论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• 隰县老西
楼主回复
  • 阅读:10963
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

隰县论坛转帖太多,浪费资源,吧主要注意

• 风清月白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隰县老西 发表于 2010-10-8 20:31:49 :
隰县论坛转帖太多,浪费资源,吧主要注意

就每天帖子(包括回帖)数量来说,现在隰县论坛的帖子都很少,因此,不必计较帖子是原创还是转帖,道理很简单:没有帖或只有很少的帖才是最大的浪费资源!

• 城市小居民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日:69主题: 1675回复: 5068 这个数字不小啊。

• 风清月白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是总计,远没有达到标准,论坛空间很大啊。论坛注册会员: 3493 ,帖少啊。

• 风清月白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-10-10 15:55:21 :
"就每天帖子(包括回帖)数量来说,现在隰县论坛的帖子都很少,因此,不必计较帖子是原创还是转帖,道理很简单:没有帖或只有很少的帖才是最大的浪费资源!"

同意,支持风清月白先生的观点!

假如这个论坛的注册会员都像隰县老稀一样,只吆喝一两次再也不见有帖子出现,那才叫浪费资源。希望天天都能看到老西先生的原创帖,但愿你不会让大家太失望。

谢谢您的支持。
其实这只是我个人的观点,所谓畅所欲言,各抒己见,不足为奇。论坛是民主的,是广大网友的乐园,大家都是朋友,有话好好说,对不同观点,用善意对待真诚。我们对待楼主的主张,可以发表意见,但要注意方法,举个例子,如果我对某种汽车提出意见,厂家反驳说,我不行,你制造一辆试试?那我会有什么样的感受?
  • 文明隰州人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看人家“风清月白”说的多占理: 论坛是民主的,是广大网友的乐园,大家都是朋友,有话好好说,对不同观点,用善意对待真诚。我们对待楼主的主张,可以发表意见,但要注意方法,举个例子,如果我对某种汽车提出意见,厂家反驳说,我不行,你制造一辆试试?那我会有什么样的感受?”哈哈,这才叫以理服人。
  • 知名不具
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似主题太少了!无聊的人太多...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布