论坛广播台
广播台右侧结束
隰县玉露香梨

• yohon
楼主回复
  • 阅读:3024
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隰县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新创电脑是以网络为基础的独立终端,它是世界上第一台不需 CPU 、硬盘和 CD-ROM 的电脑终端,它组合了新创电脑独有的 通讯 技术和先进的 SOC 芯片算法,实现了允许多个用户共同使用一台主机的 CPU 、内存、硬盘、驱动器等资源。操作与主机一样的。它是通过快速的以太网 TCP / IP 协议来连接主机或服务器,一台主机最多可以支持 10 个新创终端( windows 2000/2003 服务器版最多可以支持 32 个终端),各用户同时独立安全地访问主机资源, Microstation 广泛适用于办公、医院、呼叫中心、培训中心、图书馆、咖啡厅等地方。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

与标准计算机的比较

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成本比较低廉 是企业办公的首选

联系电话:7327588 18903475184

联系地址:隰县城关粮站对面(蚁创科技 电脑 耗材 维修)

[此贴被yohon于2010-7-17 12:19:08编辑过] 

• yohon
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• yohon
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格比装电脑便宜,而且机子越多越划算

有意向可以联系我,7327588 18903475184

• yohon
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• yohon
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,要是机子需要多的话,才划算了,

• yohon
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一台机子3000多,我这一台终端才几百块,这样更划算些呀。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布