工作生活
工作生活 主贴:142 | 回贴:802
扫码进入手机版

扫码进入手机版

38903/57
在外面的一般经济县城里面人口大约在35万以上,通铁路和高速路并且经济是隰县的几倍的县城在前两三年和隰县的今天很像热热闹闹进楼房进高层,可是最近的问题就...
08-29
匿名游客
12-11
24562/4
由于停电,从昨天8:30开始,我公司大部分水井不能生产,导致堆金山水源地所有用户停水,古城水源地自来水产量减少,也无法向菜沟管网补充水量。据向供电部门...
21408/8
请你选择一下,看看的你的生活水平...
08-29
匿名游客
12-17
19485/22
凤凰苑建设工期及具体规划有人知道吗?...
06-04
10-23
17137/1
今天均庄向县城输水量平稳,古城水池水位一直稳定在高位,我公司已于中午11:45开始向菜沟管网加注古城压力水,如果古城水池水位一直在高位运行,今天晚上将...
01-05
匿名游客
01-06
17082/21
去西上庄的路上,透过车窗,看见一大片一大片的梨园,突然想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,眼前的梨园正好盛开着雪白的梨花,湛蓝的天空中飘忽着几朵白...
那山那路那份情
04-17
匿名游客
06-16
17060/5
招聘启事隰县“车百度汽车美容装潢”店因业务需要,特面向全社会招聘汽车美容装潢技师一名、洗车美容学徒工若干名。包食宿、待遇面议!地址:隰县下王家庄汽车站...
10-01
匿名游客
10-02
16860/14
十一月一日晚,位于城关粮站门口的县城供水总管道被一开发商违章施工挖断,古城水源地所有用水户被迫停水。现我公司正全力抢修,预计三日晚可恢复供水。请广大用...
11-02
07-19
16804/1
一、因西大街漏水管道不具备修复、更新条件,我公司已铺设临时供水管道,于今天下午5:30开始恢复供水。二、由于今天用水量较大,古城水池水位较低,管网水压...
01-14
匿名游客
01-17
16479/5
今天是全年用水量最大的一天,今天早上7:00,我公司上友村水厂、古城配水站、堆金山泵房水池水位都在高位运行,总储量近2000立方米,供应充足,但由于用...
16087/2
常年在外打工不知道隰县现在经济发展如何,听说公务员都要涨工资,隰县有消息吗?如果现在回家乡发展会特别难吗?...
12-26
匿名游客
12-30
15959/3
天亿<www@tiyie.com>13:04:06下面视频是河南南阳一个中小学校长在升旗仪式前演讲,请各位能在百忙之中,抽几分钟的时间,用心观...
15782/3
2011年8月28日23点31分,我***堆金山水源地、位于兰天桥西20米处总供水管道发生爆管,已暂停供水。主要影响区域为:仓上、大洪沟、幸福区、东城...
08-29
07-19
15610/3
敬告各用水户因14号、15号电力部门检修,我公司各配水厂停电,水泵无法正常生产,按现在的水位情况,预计从14号下午到15号县城区将出现水量小、水压不足...
14719/2
隰县哪有卖糖炒栗子的?想吃买不到,知道的亲告诉下.?...
03-05
03-15
14669/0
谁来缓解大学生村官“出路饥渴”?作者系云南西双版纳勐腊县易武乡纳么田村大学生村官保虎大学生到村任职,是党中央着眼于推进新农村建设作出的一项战略性决策。...
07-22
--
14558/1
我是隰县上李村人,从小跟着爷爷奶奶长大,无奈父母做生意跟着一起颠沛流离。现在在天津一家公司工作。认识的不人事的来交个朋友吧。...
10-30
匿名游客
11-01
14426/0
五年之内,这8个人将被历史淘汰出局! ...
这8个人将被历史淘汰出局!这8个人将被历史淘汰出局!这8个人将被历史淘汰出局!
09-01
--

上一页

12345...8下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块